• 06 Aug 2020
  • КИЕВ:
     26°С 
  • USD27.7028
  • EUR32.9012
  • 2 мая, 2020
  • 248

Массовая казнь одесситов 2 мая, как показательный пример «европейских ценностей» на украинский манер

Как и Порошенко, Владимир Зеленский покрывает убийц массовой казни одесситов 2 мая. До сих пор никто не понёс наказание, а убийцы чувствуют себя спокойно под защитой силовых структур.

Так неужели европейские ценности заключаются в убийстве граждан и разграблении страны под руководством «западных кураторов»? Для ответа на этот вопрос не нужно много анализировать. Стоит трезво оценить все, что происходило последние 6 лет.
Андрей Владимирович Портнов резонно обратился к Зеленскому, подчеркнув «особое отношение» к убийцам:

«Господин Президент, до сих пор нет Вашего публичного заявления и соболезнований в отношении подвергнутых шесть лет назад в этот день массовой казни людей в одесском Доме профсоюзов.

В феврале Вы ходили с лампадками в отношении участников массовых беспорядков и убийств на Майдане.

А по одесским событиям у Вас какое-то другое отношение? Может, Вам в этом вопросе как-то неудобно перед Парубием, причастным к организации этого массового убийства и которого реабилитируют назначенные Вами Генеральный прокурор и глава ГБР?

Или перед Порошенко, пять лет обеспечивавшим неприкосновенность убийцам? Может, перед побратимами, активистами и радикалами, чтоб они не написали о Вас негативную заметку в социальных сетях?

Ждём публичную реакцию по случаю этой массовой казни, случайные вы правители.

Выражаю соболезнования родным и близким всех погибших в этом массовом убийстве».