• 22 Nov 2019
  • КИЕВ:
     -8°С 
  • USD 24.1937
  • EUR 26.8332
  • Июнь 10th, 2017
  • 61

Завораживающий город. Цветение сакуры привлекает миллионы туристов

Цветные переливы

Цветные переливы

Бонн, столица Германии в прошлом, утопает в цветущей сакуре. Сейчас самый разгар цветения этого роскошного растения. Весь город наряжен в розовые цвета и заполнен наводнившими его туристами со всего мира.

Взрыв розовых бутонов

Цветные переливы

Первыми расцветают защищенные от ветра улочки, где деревья, взрываясь раскрывающимися на глазах бутонами, как будто наполняются нежно-розовой пеной и с первыми лучами солнца превращаются в живописный шедевр, написанный самой природой.

Три десятка лет цветочного волшебства

Три десятка лет цветочного волшебства

Деревья посадили 30 лет назад. Изначально власти предприняли такой шаг, исходя из экологической точки зрения, но впоследствии это превратилось в настоящий туристический бум.

Внимание! Снимаем!

Внимание! Снимаем!

Это рай для фотографов. Миллионы туристов посещают этот знаменитый город на Рейне, чтобы запечатлеть неописуемую красоту цветущей сакуры. Многие не ложатся отдыхать в ожидании самого оригинального утреннего снимка. По окончании цветения проводятся конкурсы на самый оригинальный снимок.

Толенность красоты

Толерантность красоты

Каждый фотограф прилагает все усилия для создания собственного шедевра. Ведь эта красота тленна, и через несколько дней все лепестки опадут.

Богемный квартал

В Altstadt множество кафе, ресторанов, всевозможных художественных ателье и мелких магазинов. Квартал популярен в любое время года, но в период розового цветения он особенно привлекателен.

Ночная сказка

Ночная сказка

Ночная жизнь в Бонне  в это время оживляется. При ночных фонарях и струящемся свете из окон нежность и волшебство розовых лепестков приобретают непередаваемый эффект. Так что охотников увидеть прелести ночных видов хоть отбавляй.

Розовый ковер

Розовый ковер

Всего несколько дней — и цветение прекращается, превращая улицы в розовые ковры, которые будут красить город еще какое-то время.