• 19 Aug 2019
  • КИЕВ:
     23°С 
  • USD 25.1428
  • EUR 27.8482
  • Апрель 15th, 2019
  • 11

Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

Сбежавший из России журналист Аркадий Бабченко, нашедший себя в Украине в качестве придворного пропагандиста Порошенко, внезапно стал никому не нужен и жалуется на резкое сокращение денежных поступлений после публикаций заказных материалов против Зеленского.

«Что-то странная какая-то тенденция пошла. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Вот и крайний текст про Зеленского прочитало девяносто тысяч человек, пять тысяч лайков, две тысячи репостов, а решили заплатить за работу всего человек пятнадцать.

Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без меня уже неплохо перевели… Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Журналист сидит голодный, детишки плачут — папка, дай макаронинку.

В общем, не сдерживайте себя, братцы…» — заявляет пропагандист, после чего традиционно сообщает реквизиты своего яндекс-кошелька.

Впрочем, судя по комментариям, украинские читатели восприняли предложение Бабченко без особого энтузиазма: 

«Эх, Аркаша! Сказываются последствия „покушения”. И не прибедняйтесь. Думаю, что вам уже сполна заплатили»,

«Учись жить, как пенсионеры на 1500 гривен в месяц, и не жалуйся, скажи спасибо, что в Украине приняли, а то бы тебе в рашке давно кирдык бы был…»,

«Аркадий, ну, мне, к примеру, как украинцу, лучше 100 грн заплатить украинцу, за услугу, за товар, за что угодно. Но не Вам. Клянчить так деньги — это взрослому человеку должно быть стыдно. Вы бы хоть раз попробовали заработать на работе»,

«Сдайте бутылки»,

«Работать не пробовал?» — иронизируют пользователи социальных сетей.

Впрочем, встречаются и более радикальные комментарии:

«Аркадий, Аваков вам не даст уехать. Сначала придется немного посидеть за разжигание вражды между украинцами»,

«Гнида, какие тебе еще деньги? После 21-го будешь на урановых рудниках под Кривым Рогом пайку свою отрабатывать, если в Россию сбежать не успеешь».

Судьба Бабченко, который после очевидного поражения Порошенко, судя по всему, станет никому, кроме правоохранительных органов, не нужен, подтверждает старую, как мир, истину — предателей не уважают нигде.

Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи | Русская весна