• 22 Aug 2019
  • КИЕВ:
     19°С 
  • USD 25.2044
  • EUR 27.987
  • Март 28th, 2019
  • 9

Почти во все дни, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, семья лидера фракции Народный Фронт Максима Бурбака беспрепятственно посещала оккупированный Крым


В течение пяти лет войны родной брат Максима Бурбака и одноклассник Арсения Яценюка Алексей Бурбак более 75 раз пересекал границу с оккупированным Крымом.

Пока Яценюк и лидер его парламентской фракции в вышиванках выступали с военно-патриотическими тезисами, отправляли украинцев на фронт, строили заградительную от России стену и выражали обеспокоенность репрессиями крымских татар, их ближайший партнёр, брат, одноклассник, член партии и руководитель областной организации беспрепятственно ездил в Крым.

И, несмотря на его известную фамилию, непонятно по какой-то причине и за какие заслуги его пять лет не замечало в Крыму российское ФСБ.

Анализ периодов пребывания фигуранта в Крыму также позволяет сделать вывод, что иногда он въезжал в Украину с территории оккупированого Крыма, после того как покидал Украину из Борисполя, то есть с вероятностью в сто процентов он несколько раз попадал в Крым с российской территории, то есть совершал деяния, за которые СБУ запрещала въезд сотням людей, совершившим аналогичные действия, и за то, что фракция Народного Фронта инициировала считать преступлением.

Нужно сказать, что это уже второй резонансный случай после того, как Посол Украины в Канаде Шевченко продал по российским законам землю в Крыму https://bit.ly/2CA1Gue, когда самые громкие патриоты и герои Майдана оказываются предателями и изменниками Родины.

Завтра в правоохранительные органы поступит наше заявление с требованием публичной проверки и анализа фактов о пребывании в оккупированном Крыму ближайших соратников Яценюка.

Здесь график пересечения Бурбаком границы с АРК: https://bit.ly/2HWnjs4