• 17 Nov 2019
  • КИЕВ:
     6°С 
  • USD 24.245
  • EUR 26.6622
  • Август 14th, 2019
  • 125

Любитель беспричинного пения гимна и ношения вышиванки, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий, Грымчак попался на взятке

«Друзья, вашему вниманию тайна следствия из НАБУ. Члену команды Порошенко Грымчаку, как и природно для среднестатистического героя Майдана, инкриминируется взятка в 50 000 долларов США, которую он успешно разделил с соучастниками.

Также фигурант подозревается в вымогательстве 1 000 000 долларов США за сговор с должностными лицами КГГА и Минкульта за разрешение на строительство в одном из исторических мест Киева.

Не забываем друзья, фигурант показательно носил вышиванку, подчёркивал патриотизм, беспричинно пел гимн, был героем революции, поучал всех любить Родину и из телевизора создавал образ морального авторитета.

Поэтому, сейчас очень важно отловить всё это колхозное рогульё и осудить к длительным срокам лишения свободы.

Дополнение:

Вообще, конечно, заниматься в правительстве вопросами Донбасса — это каждый день сталкиваться с проблемами нищеты, разрушений, недостатка медицинской помощи и образования, жизни впроголодь, отсутствия транспорта и километровых очередей за скромной пенсией.

Но ты патриот и герой революции, стоял за достоинство и честных чиновников, морализаторствовал на сценах и постаментах, боролся с российской агрессией и оккупацией, а потом просто и буднично взял взятку в миллион долларов.

Лучше бы ты был налоговым инспектором или министром инфраструктуры, а не чмом, которое отвечало за разрушенный Донбасс и каждый день натыкалось на слёзы людей с копейками в руке, а потом решило на прощанье украсть на всю оставшуюся жизнь.

И это не проблема задержанного Грымчака, это — весь ваш так называемый Майдан со всеми его лозунгами и достижениями.

Вы настоящая организованная банда, преступное кубло, воровская малина. Вас нужно расследовать до десятого колена, вывернуть наизнанку, выпотрошить все обстоятельства вашего прихода к власти и отнять всё, что у вас есть», – написал в своем телеграм-канале Андрей Портнов.