• 23 Oct 2019
  • КИЕВ:
     9°С 
  • USD 24.8446
  • EUR 27.6521
  • Март 30th, 2019
  • 18

Как Охлобыстина против Зеленского провоцировали

Просьба Ивана Охлобыстина голосовать за Владимира Зеленского оказалась купленной процедурой. Так, в распоряжении СМИ оказалась запись разговора украинского пранкера с актером. Остается понять (ответ прогнозируем), кому эта провокация выгодна.

Напомним, на днях российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали стебный видеоролик в поддержку кандидата в президенты Украины и шоумена Владимира Зеленского. Актеры выпили на камеру с возгласами «Только Зеленский! Крым наш! Все наше!», что вызвало неоднозначную реакцию в украинских соцсетях.

Многие, в том числе сторонники Зеленского, назвали это видео провокацией в пользу президента Петра Порошенко.

Из разговора пранкера с человеком с голосом, похожим на Охлобыстина, который находится в нашем распоряжении, можно понять, что видеоролик российскому актеру заказали некие представители с украинской стороны. А посредником выступил некто Захар. И сам Охлобыстин, с учетом резонанса и негативной реакции на него, хотел бы получить доплаты. Пранкер предлагает Охлобыстину продолжить сотрудничество и снять еще что-то на парламентскую кампанию. Впрочем, вскоре Охлобыстин осознает, что звонок — это розыгрыш, и кладет трубку.

Иван Охлобыстин: Алло.

Пранкер: Алло, Иван, добрый день. Вам удобно сейчас говорить?

Иван Охлобыстин: По какому вопросу?

Пранкер: Меня зовут Сергей, я по поводу ваших роликов с Николаем. Я с украинской стороны. Вас Захар предупреждал?

Иван Охлобыстин: Нет. А в чем суть?

Пранкер: Во-первых, звоню поблагодарить. Узнать, рассчитались ли с вами, довольны ли вы… И все такое там.

Иван Охлобыстин: Да. Все хорошо. Ваши там Грани, Святы-Х…янты успокоились? А то переживали сильно.

Пранкер: Да все супер, просто поймите и их, там первый им мозг выносит, а они уже нам всем как бы…

Иван Охлобыстин: Ребят, вы поймите, мне абсолютно насрать. Меня мои попросили, я сделал.

Пранкер: Да-да, спасибо огромное, но вы ж понимаете, что как бы цель у нас у всех одна. Мы бы хотели там, если 31-го все ок, то перед вторым туром какую-то подобную штуку сделать, записать. Скорее всего, то же на того же человека.

Иван Охлобыстин: Смотрите. Во-первых, я же не один там снимался, да? Во-вторых, мне после этих роликов всякую х…йню начали писать. Так что по цифре нужно будет пересмотреть, наверное. И мне у моих еще нужно будет узнать, нужно нам это вообще или нет?

Пранкер: Ну, там с вашими вроде бы уже утрясли. Должны подтвердить. И дальше вы ж понимаете, что у нас и парламентские будут, как бы..

Иван Охлобыстин: И чё?

Пранкер: Ну, там поле пошире. Там можно кого-то еще задействовать. Может, вы поможете выйти на Алексея Панина. Там его любовь с собаками, можно как-то на Ляшко использовать. Чичерина может как-то чисто по-женски Юлю поддержать.

Иван Охлобыстин: Вы сейчас б… серьезно?

Пранкер: Нет, ну или, например, Тимати скажет, что с Яценюком в Чечне воевал.

Иван Охлобыстин: Я понял б… (положил трубку)