• 08 Dec 2019
  • КИЕВ:
     1°С 
  • USD 23.877
  • EUR 26.4892
  • Февраль 20th, 2019
  • 11

Инстаграм — зло: жена антикоррупционного прокурора засветила незадекларированные доходы мужа

Широко живет партизан Боснюк!

Picture

Супруга прокурора отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции ГПУ Руслана Биловара за последние три года «напонтовалась» в соцсетях почти на восемь миллионов гривен – в то время как ее муж за тот же период разбогател всего на два миллиона.

По данным журналистов Bihus.info, изучивших фотографии, которые Ирина Биловар щедро выкладывает в Инстаграме, за эти три года жена антикоррупционного прокурора успела:

— обзавестись автомобилем Audi Q7 2017 года стоимостью в полтора миллиона гривен (как пишет Ирина, она ездит на нем на работу);

— похвастаться часами Graff Butterfly (120 000 долларов)  и Rolex (стоимость в Украине – около миллиона гривен);

— попозировать с сумочками Chanel, Louis Vuitton и Valentino (приблизительная стоимость – 10 000 евро);

— отдохнуть в Греции в отеле Suni Beach Resort (приблизительная стоимость отдыха – 70 тысяч гривен);

— отдохнуть две недели на Мальдивах в отеле Anantara Dhigu Maldives Resort: неделю на вилле Sunrise (300 000 гривен) и еще неделю на вилле Pool (400 000 гривен);

— несколько раз посетить модные показы в Милане (отели Principe Di Savoya и Pallazo Matteotti);

— отдохнуть в Париже (отель Chambiges Elysees), ОАЭ (отель Fairmont Ajman), а также съездитьс подругами в Москву (отель National, расположенный на Красной площади);

По подсчетам журналистов, на все отображенные в Инстаграме радости жизни семейство Биловаров потратило почти 8 миллионов гривен. Особую пикантность ситуации составляет то, что в 2015 году Руслан Биловар задекларировал доход почти в 8 с половиной миллионов налички, а в 2017 – более десяти миллионов: то есть, невзирая на все Парижи с Мальдивами, антикоррупционный прокурор за подотчетный период не только не обеднел, но и, напротив, разбогател. Со свекра и свекрови звезды Инстаграма тоже много не возьмешь: за последние пять лет родители Руслана Биловара, занимающиеся бизнесом, задекларировали прибыль всего в 2,8 миллиона гривен.

В общем, широко живет партизан Боснюк: то ли пятизвездочные отели нынче для супруг работников ГПУ со скидками, то ли борьба с коррупцией еще более выгодна, чем сама коррупция. И ведь что характерно, интеллект как у хлебушка не позволяет даже фоточки в Инстаграме фильтровать – видимо, мир треснет, если подписчики не узнают, в каких часиках жена борца с коррупцией съездила на очередной курорт.

Впрочем, вполне возможно, что супруги искренне считают, что так и надо. Чай, не олигархи какие-нибудь по модным показам катаются да на фоне Кремля фотографируются, а члены семейств сотрудников демократической реформированной Генпрокуратуры. А это, как говорится, две большие разницы, это ж понимать надо!