• 17 Nov 2019
  • КИЕВ:
     5°С 
  • USD 24.245
  • EUR 26.6622
  • Март 13th, 2019
  • 36

Haute Couture от Петра V, или каждый выход в свет — позор

Давно определено, что каждый выход в свет первых лиц государства — это своеобразный конкурс на внимательность и адекватность. В случае с Главнокомандующим шоколадных войск, очевидно, что помощники Петра Алексеевича явно сэкономили на стилистах для президента, и, переняв опыт своего начальника, успешно разобрали зарплаты стилистов по карманам. Лицо нации, не боясь насмешек и колких замечаний, на протяжении всей своей каденции выходил в свет то в мятом, то в рваном, а то и вовсе заправив пиджак за 200 тысяч гривен в не менее статусные, но такие нелепо сидящие на нем брюки.

Подборка Петра V Haute Couture от Андрея Портнова расскажет все о статусе и репутации президента, так опрометчиво метящего на вторую каденцию.

Первым образом на «Ukrainian Fashion Week по-президентски» идет стандартный наряд с нестандартным применением – одна пола пиджака небрежно заправлена в брюки, а другая находится в вольном падении. Как удачно подметил Андрей Портнов: «А ещё в эти брюки можно было кроме пиджака пальто заправить».

Нелепый вид гаранта говорит сам за себя:«Фотографируюсь в зачуханой столовой и ем прямо с подноса. И каких мне, блд, на пятом миллиарде долларов ещё реформ не хватало?»

Следующий выход — «царский камуфляж».

«Похоже, наконец, взял стилиста. Очень модный.»

Камуфляж нашему президенту явно идет больше, нежели костюмы, да и носить он его умеет, явно, правильнее. Хотя даже с камуфляжем бывают проблемы…

Или это господин главнокомандующий с головными уборами не ладит? Тут уж не с девушки шапку сдергивать надо было, а с себя, в первую очередь.

Гаранта явно не смущает ошибка в таком родном слове, да и конфуз с нарядом ему по душе, судя по фото. «Ну хорошо, подарили футболку с ошибкой в слове Украина. Ладно, помяли костюм. Но пиджак можно было ему сзади в штаны не заправлять?»

Жаль, народ украинский так и не увидел главу государства в этой футболке. Интересно, куда же он в ней ходит, наверное не за хлебом…

«Продукты съели до расчёта на кассе, разложили по карманам или просто зашли фото сделать для колхозного пиара?», — подметил Андрей Владимирович.

Ведь за хлебом он ходит в куда более элегантном наряде. А когда за ним идет, напротив него фотографируется, а сам хлеб уж забывает взять. Ну что поделаешь, занятой человек.

Автор известного мексиканского сериала «Просто Мария» явно огорчены тем, что упустили такого актера.

«Очень красивый. Хосе Игнасио выходной.», — иронизирует Портнов.

На фото ниже, военные посиделки гаранту определенно по душе, да на столько, что забыл снять пальто.

«Это, конечно, уже не заправленный в брюки пиджак, но объясните ему кто-то, что он не вождь племени и нужно снимать за обеденным столом пальто», — колко подметил Андрей Портнов.

И гвоздь программы большинства луков стильного президента, — неотъемлемый атрибут, квинтэссенция стиля первого лица государства — чётки.

«Друзья, кто-то может мне объяснить, зачем он всё время крутит чётки в прямом эфире? На воровскую сходку готовиться или уже на кичу?», — пишет Андрей Портнов.

Элегантный смокинг смотрится намного эффектнее с близким по духу и моральным принципам воровским атрибутом – четками.

Андрей Портнов подмечает: «Дико извиняюсь с точки зрения Венского бала. Рагуль, из блатных или это для красоты?»

Небольшая историческая справка: четки являются неотъемлемым атрибутом «блатных авторитетов», а умение их раскручивать на пальце – это целое искусство, распространенное в тюремных кругах. Что ж, хоть что-то президенту удается делать лучше всех: сочетать несочетаемое, демонстрировать конфузы высшего пилотажа и раскручивать чётки на официальных мероприятиях.  А какие навыки особо ценны для руководителя цивилизованного государства?