• 25 Aug 2019
  • КИЕВ:
     21°С 
  • USD 25.0427
  • EUR 27.7548
  • Март 22nd, 2019
  • 9

«Ежовые рукавицы» Ляшко

Поддержка украинских товаропроизводителей снова выходит на государственный уровеньВ Радикальной партии царит суровая дисциплина и ответственность – об этом заявил Олег Ляшко, объясняя в эфире телеканала NEWSONE, почему, когда он выступает в кулуарах, его команда стоит у него за спиной.

«А куда им деваться? Где лидер, там и команда. Шаг влево, шаг вправо — расстрел на месте», — заявил Ляшко.

«Если в моей команде бардак, как я могу навести порядок в стране? В парламенте всех жаба душит – у меня железная команда, потому что суровая дисциплина и ответственность. У меня две причины, почему депутат не может прийти на заседание парламента: болезнь или смерть», — похвастался он.

Ну что ж, похвально, весьма похвально: а мы-то все гадали, как это радикалам удается голосовать в Раде, даже находясь за полтысячи километров от Киева (кстати, интересно, что это было – болезнь или смерть?). Но все-таки жаль, что Ляшко не раскрывает до конца подробности бытия своей несгибаемой фракции, – а то ведь в свете его откровений многие вопросы начинают выглядеть интригующе. Например, как обстоит дело с посещением парламентского туалета – ходит ли туда железная команда строем и если да, то руководит ли лидер происходящим там процессом и в какой степени? Положен ли расстрел за несанкционированное посещение этого помещения или все-таки делается скидка на простительные человеческие слабости? Много, много загадок скрывает от общественности Радикальная партия…