• 19 Aug 2019
  • КИЕВ:
     23°С 
  • USD 25.1428
  • EUR 27.8482
  • Февраль 18th, 2019
  • 7

«Да что ж вы так убиваетесь – вы же так не убьетесь!», или бои Мосийчука и Шабунина

Член фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук, не так давно обещавший самосжеться то ли на парламентской трибуне, то ли у посольства США, снова поднял эту горячую во всей смыслах тему.

«Тут после того, как я поинтересовался у Шабунина, как мне доказать, что ни я лично, ни любой документ, подготовленный мной или моими помощниками в деле Супрун (в и любых других тоже), не имеют никакого отношения к Долженкову или другим регионалам? Может, самосжеться на трибуне ВРУ или под посольством США? Некоторые «добрые» люди начали интересоваться, куда поднести бензин или когда я это сделаю? Никогда! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Это я проверял вас, супрунята. Как вы отреагируете, проверял. Ведь все, кто со мной знаком, знает, что я скорее сожгу кого-нибудь, чем самосожгусь!» — написал сегодня Мосийчук на своей странице в Фейсбуке, добавив, что готов пройти проверку на детекторе лжи, если это же сделает Шабунин.

Напомним, это уже третья серия захватывающего блокбастера «Самосожжение депутата Мосийчука». В начале сериала известный своей правдивостью и выполнением обещаний оскорбленный депутат написал комментарий под постом главы Центра противодействия коррупция Виталия Шабунина:

 

 

Однако с самосожжением, видимо, все оказалось не так просто. Через несколько часов Мосийчук стер свой комментарий и написал на своей странице в «Фейсбуке» гневный пост о том, что ничего такого не говорил:

 

Тем не менее к пятнице до несостоявшегося самосожженца, похоже, дошло, что написанное в Интернете хоть удаляй, хоть не удаляй – все равно кто-нибудь да успеет заскринить и ткнуть тебе в нос. Поэтому тему с самосожжением пришлось объяснять по новой – с привлечением аргумента «явасзатроллил» и вытаскиванием из рукава проверки на детекторе лжи. Конечно, борьба Мосийчука с Шабуниным уже сама по себе тянет на триллер, но все-таки интересно: а что будет делать один из героев, если второй вдруг возьмет да согласится на шоу с полиграфом? Честно ринется подставлять свое депутатское тело под датчики? Взорвется на весь Фейсбук воплями «Не дождетесь, это я вас проверял, ха-ха-ха!!!»? Придумает что-нибудь новенькое? С нетерпением ждем развязки этой интригующей истории!