• 25 Aug 2019
  • КИЕВ:
     27°С 
  • USD 25.0427
  • EUR 27.7548
  • Апрель 24th, 2019
  • 13

А. Портнов: патриоты, в национальных одеждах изменявшие Родине ради личной наживы

«В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры «Народного Фронта» Яценюк и Бурбак делали жёсткие антироссийские заявления, семья родного брата Бурбака, руководителя областной организации «Народного Фронта», партнёра и одноклассника Яценюка получала в Крыму российские паспорта.

Это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта Елена Борисова.

 

Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализуя в Крыму российскую власть.

Российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом.

Кроме того, теща Бурбака, Ольга Борисова, в феврале 2015 оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах такие слова: «субъект Российской Федерации Республика Крым»

https://bit.ly/2PtHrno.

Это уже не первый случай циничного пафоса, совершенного членами команды Порошенко и Яценюка — патриотами, в национальных одеждах изменявшими Родине ради личной наживы. Кроме Бурбака российскую юрисдикцию в Крыму ради личного обогащения признавал и посол Украины в Канаде Шевченко, совершивший ещё более циничную сделку https://bit.ly/2vh3apb.

После назначения новых силовиков эти герои революции должны быть больше всех вывернуты наизнанку, потому что именно они разжигали войну и одновременно на ней зарабатывали, торговали и признавали власть врага на своей территории. Они больше всех читали морали и призывали карать остальных. Поэтому с них должен быть наибольший спрос. Этих нужно очень жёстко и показательно наказать», — считает Андрей Портнов.